ヒソカな晩餐会 第二回 ~鯛づくし~
こんにちは。
4月23日(日)にヒソカな晩餐会第二回を開催!
今が美味しい鯛づくし。
桜鯛、金目鯛、真鯛、食べ尽くしの晩餐会。
コースを通じて鯛の味わいを余すところなくお届け!
■金目鯛、真鯛
■一品目の鯛の潮汁
昆布と鯛のあらで出汁を取ったシンプルで駒村シェフのこだわりの詰まった逸品。
鯛の本来の旨みを存分に引き出した潮汁は薫り高く、食欲をそそります。
■大好評だった鯛のカブト煮
■デザートはヒソカの名物!
この他にも「金目鯛、中トロ、ボタン海老のお造り」や「真鯛のグリルとラムチョップ」とボリュームもたっぷり!
料理の提供時には一品一品駒村シェフが自ら食材、調理へのこだわりをご説明いたします。
月に一度しかない特別な日。それがヒソカな晩餐会。
5月も皆様のご参加お待ちしています!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ヒソカのHPです。ご予約はこちらから↓
ヒソカの食材へのこだわりやイベント情報はツイッターやフェイスブックで公開しています。
AppBankメンバーの来店情報もたまにありますよ。
Twitter→ヒソカ@新宿 (@phisoka) | Twitter
Facebook→https://www.facebook.com/Private-Kitchen-%E3%83%92%E3%82%BD%E3%82%AB-1004734446250182/
登録されていない方はフォローしていただけたら幸いです。
最後までご覧いただきありがとうございました。
それではまた次回!
by柿沼