PRIVATE KITCHEN ヒソカ ブログ

AppBankが経営する密かなレストラン。料理やワインへのこだわりやヒソカで行われるイベントをご紹介します。

6月のコースメニュー 四皿目 「ウニのショートパスタ」

こんにちは

 

 

PRIVATE KITCHEN ヒソカ サービスの柿沼です。

 

今日はコース紹介の動画でもむらいさん一押し

「ウニのショートパスタ」を紹介します!

f:id:PrivateKitchenHisoka:20160615145722j:plain

濃厚なクリームソースにもウニがたっぷり。

上には生ウニがたっぷりと乗ったパスタ。

写真は「トゥペッティリガッティ」というパスタの種類です。説明の時によく噛みます!

今は「コンキリエ」という貝殻の形をしていて、ソースとよく絡みソースも残さず召し上がっていただけます。

 

イタリアンでありながら出汁の風味も残る仕上げは駒村シェフならでは!

実際召し上がったお客様も

「ずっと食べていたい!」

「ウニがもっと好きになった!」

と大変好評を頂いている人気商品。

是非召し上がっていただきたい一品です!

 

 

明日はいよいよ今月のメインディッシュの登場ですよ!

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

 

ヒソカのHPです。ご予約はこちらから

www.hisoka.tokyo

 

ヒソカの食材へのこだわりやイベント情報はツイッターフェイスブックで公開しています。

AppBankメンバーの来店情報もたまにありますよ。

 

Twitterヒソカ@新宿 (@phisoka) | Twitter

Facebookhttps://www.facebook.com/Private-Kitchen-%E3%83%92%E3%82%BD%E3%82%AB-1004734446250182/

 

登録されていない方はフォローしていただけたら幸いです。

 

最後までご覧いただきありがとうございました。

   

それではまた次回!