7月31日に「ヒソカな晩餐会」開催します!
こんにちは
PRIVATE KITCHEN ヒソカのサービス柿沼です。
早速ですが
7月31日(日)に「ヒソカな晩餐会」を開催いたします!
ん??
ヒソカな晩餐会とは???
ヒソカな晩餐会とは毎月開催される駒村シェフが食材、調理法にこだわる
月に一度の特別なディナーコース
駒村シェフが築地をメインに食材を選び、目利きをして調理いたします
ソムリエがコースに合わせこの日だけのドリンクをチョイスいたします
贅沢なディナーを楽しんでいただく会をご提供いたします
前回は駒村シェフのイタリアンの師匠ともいえる方がヒソカに降臨!
2名のスーパーシェフが一つのコースを作り上げた特別回でした。
鎌倉にあるイタリアンレストラン「ラ・ルーチェ」のオーナーシェフである小川シェフ
との共演で多くのお客様から喜びの声をいただきました。
そして
今回の晩餐会のテーマは
夏が旬の貝です!!
貝の回です
みなさんご存知の高級食材「アワビ」をメインディッシュに!
夏が旬といわれる貝を贅沢に盛り込んだコースをご提供いたします
ワインは貝にぴったりで暑い夏にピッタリなシャブリはもう決定!
準備を着々と進めておりますので今月もご期待ください!!
■ヒソカな晩餐会詳細
・日時 7月31日(日) 18:00より一斉スタート
・場所 PRIVATE KITCHEN ヒソカ
・参加費 17800円(税、ドリンク代込み)
・予約方法 お手数ですがこちらの予約システムよりお願い致します。
→https://yoyaku.toreta.in/hisoka
今月の晩餐会は日曜日の開催となっております。
皆様のご予約心よりお待ちしています(^o^)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
↓ ↓ ↓ヒソカのHPです。ご予約はこちらから↓ ↓ ↓
ヒソカの食材へのこだわりやイベント情報はツイッターやフェイスブックで公開しています。
AppBankメンバーの来店情報もたまにありますよ。
Twitter→ヒソカ@新宿 (@phisoka) | Twitter
Facebook→https://www.facebook.com/Private-Kitchen-%E3%83%92%E3%82%BD%E3%82%AB-1004734446250182/
登録されていない方はフォローしていただけたら幸いです。
最後までご覧いただきありがとうございました。
それではまた次回!
柿沼 謙太朗