イベント盛りだくさん
みなさまこんばんは
PRIVATE KITCHEN ヒソカのサービス柿沼です。
早速ですが、
10月は1日、2日とお客様の貸切りでの営業でした。
あまり告知していませんが
実はヒソカでは貸切り営業も承っています
ヒソカでこんなことしてみたい!なんてご要望がありましたら、こちらまで気軽にご連絡ください→info
10月1日(土)は主催者の方の強い要望で「黒ワイン」と呼ばれる濃厚な赤ワインを特別にご用意した貸切り営業。
「黒ワインの会」
「黒ワイン」をヒソカの10月のコース料理のメインディッシュ「黒毛和牛すね肉の赤ワイン煮込み」に合わせてみんなでワイワイ(写真提供:里奈さん)
ワインの濃厚さと煮込みの濃厚さがぴったりの組み合わせで、主催者の方も参加した皆さんと同じ気持ち(濃い奴)を共有できて大満足!
早くも2回目の開催が決定!
ですか!?
超大盛り上がりでした!
変わって翌日は結婚式の2時会でのご利用
みなさまゆったりとくつろぎながら、コース料理を召し上がってましたね。
写真に撮るのを忘れてしまいましたが、プロジェクターもあるので映像も流せます。
新婚のご夫婦へのサプライズのメッセージが流れてびっくり。
狭いお店なので プロジェクターの迫力はありあり。
パソコンもしくはデータがあればすぐに繋げちゃいます。
貸切りの内容に合わせてお料理も応相談。
ご利用のお問い合わせはお気軽にヒソカまでお願いいたします!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ヒソカのHPはこちらから
こちらは10月のヒソカのスケジュールです。
■9日(日) ヒソカのワイン会 ~駒村シェフ参戦!和食に合うワインを知る~
18時スタート! ただいま打ち合わせ中。お楽しみに!
応募の受け付けは終了いたしました。
■16日(日) 泰明宮下と新宿で飲もうよ。 ゲスト:ブリ大根さん おもちさん
19時からニコ生で放送しますよ!出演、現地観覧ご希望の方は
ご応募フォームは下記のURLから。皆様のご参加お待ちしています。
飲もうよ。→ https://goo.gl/4UUIef
■22日(土) お客様貸切 海老の会 20時スタート!
海老をたっぷり!?使った駒村シェフのスペシャルコースの日!
17時からは通常営業。こちらも満席となりました。ありがとうございます
■25日(火) 貸し切り利用 終日貸切となりますm(_ _)m
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
また次回もよろしくお願いいたします。