11月のワイン会の募集開始!
みなさまこんばんは
PRIVATE KITCHEN ヒソカのソムリエ柿沼です。
本日は月に一度のワイン会!
「和食」とワインの組み合わせはいかがでしたでしょうか?
本日使用した資料はSNSにて明日10日に公開します。
ツイッターでの発信時には #プライベートキッチンヒソカ をお忘れなく!
それではこのまま
次回のワイン会のテーマ発表と募集も合わせて開始します!!
ご応募はコチラから→https://goo.gl/zB95uD
次回のテーマは「ワインと料理の相性を知る~フランスワインとフランス料理~」
■日時11月13日(日) 18:00からスタート!
ワインといえばフランス!
ワインから食事の楽しみ方を文化として持っているワイン大国。
フランスワインを知れば世界中のワインを知るといわれるほど、たくさんの美味しいワインが生み出されています。
駒村シェフからの提案でもあり、世界で最もポピュラーなワインの楽しみ方を体験していただきます!
皆様のご参加心よりお待ちしていますm(_ _)m
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ヒソカのHPはこちらから
こちらは10月のヒソカのスケジュールです。
■16日(日) 泰明宮下と新宿で飲もうよ。 ゲスト:ブリ大根さん おもちさん
19時からニコ生で放送しますよ!出演、現地観覧ご希望の方は
ご応募フォームは下記のURLから。皆様のご参加お待ちしています。
飲もうよ。→ https://goo.gl/4UUIef
■22日(土) お客様貸切 海老の会 20時スタート!
海老をたっぷり!?使った駒村シェフのスペシャルコースの日!
17時からは通常営業。こちらも満席となりました。ありがとうございます
■25日(火) 貸し切り利用 終日貸切となりますm(_ _)m
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
また次回もよろしくお願いいたします。