ヒソカのデザートといえば・・・ フレンチトースト!
こんにちは
PRIVATE KITCHEN ヒソカのサービス柿沼です。
突然ですが
皆さんフレンチトーストは好きですか?
PRIVATE KITCHEN ヒソカのデザートの代名詞それが
フレンチトースト!
駒村シェフオリジナルのとろとろふわっふわのフレンチトーストが大好評でしたが
あえて今月は自家製のフォカッチャに挑戦しております!
こちらが前月までのフレンチトースト
で、こちらが自家製のフォカッチャのフレンチトースト
一番変わったのはパンの柔らかさですかね
写真からは伝わりずらいですけど!
溶けてしまうほど柔らかかったトーストから、パンのきめが細かくしっかりと形が残っているのが特徴です
手づくりの南高梅のジャムとしっかりと絡みます
こちらが美味!!
更には自家製のバニラアイス一緒に
もう1種の梅のソースと一緒に
海の宝石、ミントと一緒に
などなど色々な食べ方、組み合わせ方が楽しめるのも今月ならでは
自家製のフォカッチャは7月のコースでのみの提供ですのでお早めに!
皆様のご意見ぜひお聞かせください (^o^)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
↓ ↓ ↓ヒソカのHPです。ご予約はこちらから↓ ↓ ↓
ヒソカの食材へのこだわりやイベント情報はツイッターやフェイスブックで公開しています。
AppBankメンバーの来店情報もたまにありますよ。
Twitter→ヒソカ@新宿 (@phisoka) | Twitter
Facebook→https://www.facebook.com/Private-Kitchen-%E3%83%92%E3%82%BD%E3%82%AB-1004734446250182/
登録されていない方はフォローしていただけたら幸いです。
最後までご覧いただきありがとうございました。
それではまた次回!
柿沼 謙太朗